Игры шарарам коды

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Чит на кристаллы, чит коды


шарарам игры коды

2017-10-24 09:36 Игры Nickelodeon Губка Боб предлагают нарядить забавного героя на необычное мероприятие, стоит В игре любовь коды и читы очень популярны так как имеют большое значение для нормального




- Я дико извиняюсь, на на вас… нитка. - Это купальник!


Так как наступающий Новый год - год Кота, то на праздничном столе обязательно должна присутствовать валерианка.






Бык пригласил на ужин..льва, Решить по бизнесу дела. И с шиком заказал зараннее Он ужин в лучшем ресторане. Барсук хозяин сбился с ног Но угодить гостям он смог, Быку-салат,а льву-бифштекс.. Короче то,что каждый ест. И чтобы не попасть в просак- Текилу водку и коньяк. Прекрасный вечер и беседа Уже и за полночь давно Бык захмелел..и в это время Звонит мобильник у него! -Когда же муж,ты будешь дома? Тебе звонит жена-корова! Ты с кем?Ты пьян?Опять скандал... -А ну,заткнись!-ей бык сказал -Прийду домой я лишь тогда, Когда закончу все дела! И не устраивай бедлам, А то получишь по рогам!! А через пять минут и льву звонит жена:Я не усну... Ты где мой лев?Тебя я жду.. И лев ответил:Я иду! Смеется бык:Ты-царь зверей! Не сладишь с бабою своей?? Но лев ответил:Бестолковый!! Ведь у тебя жена- ко ро ва !! А мне сейчас звонила-львица!!! Не буду спорить я с царицей!!!


Визитом "любимого руководителя" Ким Чен Ира навеяло старую байку. Во времена его папашки встало под разгрузку в одном из северокорейских портов одно наше судно. Причем сама разгрузка ему не скоро светила: на рейде целая очередь наших же стоит, а корейские "братья" не шибко торопятся "братскую помощь" получить. Перспектива простоя заставила крепко призадуматься комсостав новоприбывшего сухогруза: еще бы - это не "нормальная" заграница, где стоишь, а валюта "капает". Кому пришла в голову блестящая мысль - достоверно не известно, но во время очередного сеанса связи с берегом старпом, уточняя заказ на снабжение свежими продуктами, увенчал список просьбой: прислать портрет "великого вождя товарища Ким Ир Сена". Очень оперативно прибывшие снабженцы доставили несколько разнокалиберных портретов и кучу печатной пропаганды в придачу. Вообще-то, корейцев не должно было удивлять естественное, такое простое и понятное желание советских моряков любоваться ликом "великого", но они-таки сильно впечатлились: судно тут же поставили к причалу, в рекордные сроки разгрузили, а капитан удостоился общения с местным партийным руководством. Финал этой истории случился где-то через год. Побывавшее Бог-знает-где судно опять занесло в тот же северокорейский порт. Поднявшиеся на борт власти, расположились в кают-компании, и тут офицер-погранец, прищурив и без того не круглые глаза, спрашивает, а где, мол, портреты нашего "дорогого и любимого"? (кстати, выбрасывали их в нейтральных водах - на всякий случай). Капитан, и глазом не моргнув, ответил: "Пришлось подарить магаданским пионерам - так просили, так просили..."